料理教室
2007年 02月 13日
日曜日は料理教室を開催しました。
今回のレシピは、
『サーモンマリネのカルパッチョ』
『牡蠣の白ワイン蒸し』
『コック オー ヴァン』
『フォンダンショコラ』の4品をつくりました。
その他に、つくっている間に数品のおつまみも。。。
今回お野菜は、山形から新鮮なお野菜を送っていただきました。
時期的に山菜もちらほら出始めましたね。
こんなカンジ。
みなさんおつかれさまでした〜!!
3月も楽しみにしてま〜す!!
今回のレシピは、
『サーモンマリネのカルパッチョ』
『牡蠣の白ワイン蒸し』
『コック オー ヴァン』
『フォンダンショコラ』の4品をつくりました。
その他に、つくっている間に数品のおつまみも。。。
今回お野菜は、山形から新鮮なお野菜を送っていただきました。
時期的に山菜もちらほら出始めましたね。
こんなカンジ。
みなさんおつかれさまでした〜!!
3月も楽しみにしてま〜す!!
by les-mains | 2007-02-13 12:37 | 料理