料理教室
2007年 01月 24日
またまた、料理教室開催しました。
今回のレシピは
真鯛のポアレ 白ワインソース
バナナのムース チョコレートアイス添え
の2品を作りました。
そして、料理を作っている間のおつまみとして、
玉葱のムース
自家製ハムのサラダ添え
塩豚の大豆煮
の3品を食べました。
参加者のみなさま、お疲れ様でした!!
次回は『山菜の会』楽しみにしてますね。
今回のレシピは
真鯛のポアレ 白ワインソース
バナナのムース チョコレートアイス添え
の2品を作りました。
そして、料理を作っている間のおつまみとして、
玉葱のムース
自家製ハムのサラダ添え
塩豚の大豆煮
の3品を食べました。
参加者のみなさま、お疲れ様でした!!
次回は『山菜の会』楽しみにしてますね。
by les-mains | 2007-01-24 00:50 | 料理